当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市直机关财税片首次党建工作协商会议召开
来源:[2022-05-20] 【字体:
 
    5月18日下午,泉州市直机关财税片首次党建工作协商会议在市财政局召开,财税片10个成员单位机关党组织负责人参加,市财政局党组成员、副局长王庆福主持会议,市委市直机关工委挂钩领导潘向前、陈振裕应邀参加会议并作指导。
   会上,市财政局、市审计局、市国资委、市金融局、半导体高新区管委会、市税务局、市烟草专卖局、泉州盐务、泉州银行、海峡银行等机关党组织负责人分别立足单位实际,围绕如何以党建片区为载体,共同落实举措、共享优势资源、共育创新案例、共克新老难题、共创争先氛围等主题进行交流发言,与会人员畅所欲言、建言献策,对当前存在的问题进行总结归纳,并提出解决问题的意见建议。
   下一步,财税片党建工作将根据会上收集汇总的意见建议制定年度计划,进一步健全“学习交流、会议会商、联建互帮、轮流承办、创新争优”等工作机制,形成片区党建整体联动的工作格局,积极推进机关党的建设和经济社会发展同频共振。
分享到:
打印】【收藏】【关闭